она говорит

она говорит: тебе никуда не деться,
потом надевает лифчик и ставит чайник,
на тонкие ломти режет сырое сердце.
по праву моя, по правде, моя -
случайно.

она говорит: пора бы остепениться,
пойди, застекли балкон, я устала, дует...
в соседском окне ребенок-самоубийца
глядит, как она звереет,
когда целует.

она говорит: ты сделаешь всё, как надо,
сначала в висок, потом, если нужно, в шею,
но это потом... мне хочется шоколада...

и я бы сбежал. но, кажется,
не сумею.

13.03.10


Рецензии
ммм
не сумеет
харрашо бы!
ребёнок-самоубийца сильно царапнул(((

Риммристая   08.12.2014 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.