Мой мир

Мой мир… Чего же стоит он???

Мечты несбыточной, судьбой гонимой?..

Убогих чувств мне брошенных в поклон,

И безразличия со стороны любимой?..

Мой мир… За что тебя люблю???

В своей душе не нахожу ответа…

Но, воспевая, я тебя боготворю,

Не требуя и малых крох за это…

Лишь жизнь – она мне всех милей,

Лишь ветер, как же он прекрасен…

Лишь снег с безжизненных ветвей,

Лишь отчий дом – любим и безопасен…

Мой мир… Не будь ко мне жесток,

Не будь так холоден и равнодушен…

Не затуши моей надежды огонек,

Когда он так сейчас мне нужен…


Рецензии