О женщина!!! правительница мира!!!

Я   БЛАГОДАРЕН  ЖЕНЩИНАМ  ПЛАНЕТЫ
ЗА  ТО  ЧТО  ВЫ  ЖИВЁТЕ  НА  ЗЕМЛЕ.
ВСЕГДА  СВЕЖИ   КАК  РОЗЫ  НА  РАССВЕТЕ,
ВСЕГДА  УЮТ  В  СЕМЕЙНОМ  ОЧАГЕ!!!

   О  ЖЕНЩИНА!!!  ПРАВИТЕЛЬНИЦА  МИРА!!!
   КАК  МНОГОЕ  В  СЕБЕ  СОЕДИНИЛА
   ЖЕНА  И  МАТЬ - ПОДРУГА  И  СЕСТРА,
   ТЫ  АМАЗОНКОЮ  С  ВЕЧНОСТЬЮ  ПРИШЛА!!!

ТЕБЕ   ПОДВЛАСТНЫ  ЗВЁЗДЫ  В  ЛУННОМ  СВЕТЕ!!!
ЛУНУ  КАЧАЕШЬ  -  СЛОВНО  КОЛЫБЕЛЬ.
ТЫ  КАЛЕНДАРЬ  ЗАБОТ  ПЕРЕВЕРНУЛА
САМА  МЕНЯЕШЬ  НОЧЬ  НА  ДЕНЬ!!!

   ТЫ  УТРЕННИМ  ТУМАНОМ  ДАРИШЬ  ЮНОСТЬ!
   КАК  ЗОРЬКА  ТЫ  ПОРХАЕШЬ  ПО  РОСЕ,
   НЕ  ЗРЯ  АВРОРА  -  ЖЕНЩИНА  С  ОЛИМПА
   БОГИНЯ  ВЕЧНОЙ  -  УТРЕННЕЙ  ЗАРИ!!!

ТЫ  ЗАЖИГАЕШЬ  СОЛНЦЕ  НА  ПЛАНЕТЕ,
ТЕБЕ  СРОДНИ  ДЫХАНИЕ  ВЕСНЫ!!!
НИ  ЧТО  НЕ  ВАЖНО  ТАК  НА  ЭТОМ  СВЕТЕ
КАК  БЛЕСК  И  ЛАСКА  ЖЕНСКОЙ  КРАСОТЫ!!!

   ПОЗВОЛЬТЕ  МНЕ  СКАЗАТЬ  ОТ  ВСЕХ  МУЖЧИН
   ЗА  ВСЁ  ЧТО  ЕСТЬ  МЫ  ВАС  БЛАГОДАРИМ
   ЗА  ВАШИ  ВЕЧНО  ЮНЫЕ  СЕРДЦА
   ЗА  ДОБРОТУ  И  ВЕЧНОСТЬ  БЕЗ  КОНЦА!!!!!!!!!!!!

                С  ПРАЗДНИКОМ  ДОРОГИЕ  ЖЕНЩИНЫ    ЛЮБИТЕ  И  БУДЬТЕ  ЛЮБИМЫ!!!
   


Рецензии
Когда уже мужчины нашей области начнут писать стихи......
И посвящать нам, бабам.......

Анна Шалыго 3   15.01.2012 15:09     Заявить о нарушении
АННУШКА ПОТЕРПИТЕ НЕМНОГО СТРАНА ВСТАЁТ НЕ СЛАДКО МУЖИКАМ ПОДНИМАТЬ РОССИЮ И ПИСАТЬ СТИХИ НО ОНИ ЛЮБЯТ И ПОМНЯТ ВАС ЛАСКОВЫХ И НЕЖНЫХ!!!

Вячеслав Краснов   15.01.2012 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.