Он выкован из стали, железа и гранита...

Он выкован из стали, железа и гранита.
Она покинута и всеми позабыта.
Он улыбается. Улыбка из холодного металла.
Она лишь молится, чтобы его не стало.

Она – иллюзия, которой места в мыслях мало.
Он чувствует, что скоро его сдвинут с пьедестала.
Она – поэзия, которая в душе засела.
Он не имеет сердца. Это просто тело.

Он просто призрак, блуждающий во мраке.
Она – подобие, без чувств, любви и страхов.
Он – вязкое стекло, в котором утопают,
Она уже никто. И оба умирают…
                5 марта 2011 г


Рецензии
Из гранита выковать нельзя, можно вырубить...

Рассадин Николай Юрьевич   17.05.2011 13:02     Заявить о нарушении
Мне известно))) Но, если честно, я не совсем придерживаюсь правил русского языка. В стихах, как мне кажется, не это главное.

Сокол Любовь   18.05.2011 11:52   Заявить о нарушении