Скупое письмо

Скупое письмо в формате e-mail –
Немая тоска между строк.
Не знаю опять, что ответить тебе –
В тетрадке примятый листок.

Мне б все написать, все бы высказать враз,
Но вдруг все исчезли слова…
Мне б только взглянуть хотя б еще раз
В твои ледяные глаза.

Но время не ждет, и я напишу
Простое «привет» и «пока».
И ты не узнаешь, как я не дышу,
И рвется на части душа…
 
30.11.2009


Рецензии
http://www.stihi.ru/2011/03/17/6693

И снова любовь мне приснится,
Захочется вновь раствориться,
на узкой границе - из утра и сна...

С теплом,

Рина Р-Ич   16.05.2011 19:13     Заявить о нарушении