Брежу ночами...

            Иосиф  Латман
                Все права  остаются  за  автором

               
               
 

        ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

Сад абрикосовый весь как в снегу -
Нет ни тропинок, ни наших следов...
Вижу во снах, - знать, забыть не могу
Моря в росе серебристых цветов.

Ветер весенний несёт лепестки -
КрУжатся, крУжатся над головой.
В старой беседке в саду, у реки,-
Осенью сорванный шарф голубой...

Минуло время, и сад наш отцвёл, -
Лишь, опечалены, листья шумят,
А лепестков потемневший ковёр,
Словно любовь, бури волнами смят...

Сад абрикосовый весь как в снегу -
Стёжки размыты, - нет наших следов...
Вижу во снах, и забыть не могу
Моря в росе серебристых цветов.

Где ж эта улица?  Где ж этот дом?*
Где эта девушка, что был влюблён? -
Нет уж той улицы, сгинул тот дом... -

Юной любви сон... - лишь в сердце моём. 
Ноябрь 2009г.-Июнь 2017г.
*Песня неизвестного автора



               



Желающие  ознакомиться  с  творчеством  И.Латмана
могут обратиться  к  сайту   http://www.latmanpoetry.com


Рецензии