Вот скоро бал начнётся...

Вот очень скоро бал начнётся,
Когда весна от сна очнётся!
Достанут дамы веера
И будут танцы до утра.
И будут птицы оды петь,
Тем,кто умеет над паркетом,
Так,как они легко лететь
В весеннем танце озорном.
И платья дам,как лепестки
Цветов весенних ветром носит...
"Так что за праздник?"- кто-то спросит.
А я отвечу просто Вам:
"Сегодня чудный праздник дам.
Сегодня сласти и цветы
Мужчины дарят щедро нам.
Слова нежны их и добры,
И стелются,словно персидские ковры!
А женщины,красивы,как каменья!
Всё от того,мужчины наши,
Что вы нам подарили вдохновенье
Сиять,светиться и дарить любовь.
И в чудо верить вновь и вновь."

Восьмое марта к нам пришло опять,
Чтоб за внимание мужчин
Могли любовью дамы озарять.

 


Рецензии
Красиво, Света! Ажурно, с кружевами! Хороший праздник!
Спасибо!

Тепла тебе!

Маргарита Пинчук   13.08.2011 13:34     Заявить о нарушении
Маргариточка,спасибо тебе,родненькая, за такой прекрасный отзыв!Чмоки тебя за это во все щёки!Светлана

Светлана Слепова   19.08.2011 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.