Женщины

 Женщины

Романы, стихи и песни…
Едва ли новинку найду.
Как жемчуг в холодной бездне,
Янтарь на морском берегу.
Поэты, и те устали
Красивые рифмы писать.
О женщинах много писали.
О женщинах пишут опять.
Осталось гораздо меньше
Выпячивающих грудь.
Позвольте и мне на женщин
Немного иначе взглянуть.
“Мужчины – творцы и повесы.
От них только стонет Земля,
А женские интересы –
Это любовь и семья”.
Кто-то придумал догму,
И выглядит как курьез,
Что эту идею как норму
Пока принимают всерьез.
Мужчинам вся власть доверена,
Но только случится беда.
От нашего высокомерия
Не остается следа.
Подмоченные кумиры
С военных позиций бегут
И смотрят на женщин милых
Как на последний редут.
Ташим свои  телеги
Из грязи бездарных дней.
Женщины – наши коллеги,
Но только гораздо добрей!
Нежные чувства пробудим
И станет на сердце светлей.
Женщины тоже люди,
Но только куда красивей!


Рецензии