Тают в небе облака

Журчат и всхлипывают речки,
Тают в небе облака,
Стоят берёзы, словно свечки,
Оберегая берега.

Но как мне стыдно иногда,
Боюсь смотреть в глаза любимой,
А вдруг промчатся поезда
Не до понятые мимо.

Тебе я песню пропою,
Ты подпевай, не зная сути,
Но душу всё же подарю,
Душу чистую без мути.

Под весенний звук капели
У симфонии весны,
Мы с тобою всё успели
И никому мы не должны.


Рецензии