***

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН!!!

С Женским Днем вас поздравляю,
Новым счастьем нарекаю!
Пусть пройдет или год, или два,
Вы цветите везде и  всегда!!!

Я желаю спокойствия в доме,
Пусть душа ваша будет готова!
Только личное счастье принять,
А соперниц всех  отгонять!!!

Пусть мужья вас любят словами,
А любовник осыплет деньгами!
Пусть подарки вам дарят с цветами,
А в мужчин вы стреляйте глазами!!!

Мы,  женщины – чудесное созданье,
Мужчин нам  соблазнить один момент!
Один лишь выстрел в них глазами,
И он у твоих ног  лежит  навек!!!

Пусть берегут нас, как зеницу ока,
И насладятся нами всласть!
И знайте, их за это не осудят,
У них ведь к нам большая страсть!!!


Рецензии