***

МУЖЧИНЫ ПОЗДРАВЛЯЮТ!!!

Для милых дам,
Для милых дам,
Взрослеем мы не по годам!
Я на дуэли жизнь отдам,
Подарки и  цветы  к ногам,
Для милых дам!!!

И вы любите только нас,
И улыбайтесь вы для нас!
Ведь мы ревнуем только вас,
Вы наша радость, наша сласть,
Вино и женщины -
Вот наша страсть!!!

О – женщина,
Коварное созданье,
Умеешь ты мужчин любить!
Умеешь за нос нас «водить»,
Всплакнуть у нас же на груди,
И тихо так сказать – Прости!!!

Для милых дам,
Для милых дам,
Бываем мы  и тут и там!
Готовы  подвиг совершить,
Всю жизнь в любовниках ходить,
Для милых дам!!!               


Рецензии