Я хочу!

       Я ХОЧУ!

Я хочу, чтобы жизнь
             стала сказкой,
Где добро побеждает зло.
А людей омывало лаской
И любовью родное тепло.

Я хочу, чтобы все печали
Унесло весенней водой.
Наши дети не просто мечтали,
А гордились своей страной.

Я хочу, ну совсем немного-
Чтобы садом была Земля,
Чтобы мы повернулись к Богу,
Благодарность за жизнь даря.

Кто-то плюнет в сторону сочно:
"Что не видно, как стали жить?"
Только я это знаю точно -
Раз хотим,значит этому быть!
 


Рецензии