8 марта для мужчин...

8 марта бесконечности значок
И всем мужчинам правильный урок.
В сей день,они несут нам позитив
И оставляют в прошлом негатив.

Они клянутся "Солнцем" быть всегда,
Чтобы на кухне им воялася еда.
Они клянутся вечно нас любить,
Чтоб мы не смели лишний раз
Их делом нагрузить.
Они клянутся "Головою" быть всегда,
Но, что без "Шеи" стоит голова!

8 марта - это день Весны!
Мужчины - это те же ведь коты!
Природу не обманишь никогда.
Весна зовёт!
А кошка манит ведь кота...!!!


Рецензии
В порядке обмена опытом (кошачьим)...
http://www.stihi.ru/2012/03/07/4823

Любовь Тамбовская 2   28.06.2012 16:47     Заявить о нарушении