Обособленно

Своими разговорами
Ты развлекай других.
Мне надоели новые
И старые из них.
Мне надоело время,
Мне надоели мысли.
Мне тошно дома, и на учебе -
Полнейший минус.
Как ты, что мне говорил:
Хикикомори, мизантропы?
Протопчем мы к ним тропы!
И вытопчем углы.
Засядем в конуры,
Закроем одеялом все щели,
Чтобы не болели
Глаза без цели.
13 апреля 2010


Рецензии