***

Само-у-бийство?
Страшусь одного лишь слова,
И в дрожь берет.
Но возвращаюсь к нему все снова, снова…
Как тогда… В пятнадцать:
Таблетки, стекла, марихуаны дым…
Ничего не изменилось в двадцать.
Лишь допинг стал другим.
13 апреля 2010


Рецензии