Black nights

Зачем ты тратишь те мгновения впустую..
Зачем бежишь там где дороги нет..
Зачем берешь иллюзии, ликуя..
Не оставляя миру даже след..
Не видя солнца, снега в свете фонарей,
Не слыша шепота прохлады улиц,
И растворяясь лишь в дожде,
Плача с природой, и зажмурясь…
Открой глаза, погладь весну,
Пройди по мягко- травяным коврам,
Я с лучиками солнца подойду..
И обнимая ветром, тебя уже я не отдам…
Я растворю нас в снежно-белой глади,
В полете – крылья на двоих..
Я напишу нас на стекле дыханьем,
И стану садом снов твоих..
А ты уснешь, забыв закрыть окно,
И утром встанешь, будто не проснувшись..
Тебе будет казаться сном..
А я с твоим теплом в руках усну домой вернувшись….


Рецензии
Солнышко, перемены на тебя явно положительно влияют. Аплодирую)))

Зоя Яценко   21.03.2011 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Весна посетила меня!))

Ира Солнце   28.03.2011 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.