Модно

Модно быть особенным,
Обособленным. Странным.
Спонтанным.
Безумным.
И, как во все времена, остроумным.
Цинично взирать
И брать.
Загребая в утробы себя
Граниты, разрушая
Основы и догмы.
Апрель 2010


Рецензии