С праздником, женщины!

Сегодня солнце, светит ярко.
Своим теплом в окно стучась.
И мы целуем женщин, жарко...
Вселяя счастье в этот час!

Когда возьмёте утром, нежно.
Весенний, пахнущий букет.
Заметив как мы так небрежно.
С волненьем передаём, Привет!

И всей душой мы Вам желаем!
Удачи жизненных, во всём...
Любви и счастья, предлагаем!
Где сладко так, лишь Вам вдвоём!!!


Рецензии