Сомнения от незнания!

 

   Не замучу теперь вопросов -
   Мне и так хорошо.
   Затопчу свою жизнь, заброшу,
   Ну, а что же ещё?

   Ждать, что завтра, когда не стану,
   Дорожить ли "вчера"?
   Жаль, мне нечего дать, устану
   Прожигать вечера.

   Улетаю совсем отсюда,
   Только ты не мешай.
   Побеждаю и отпускаю,
   Вот и вышло прощай.
   


Рецензии