Будь горд!

Эй, ты! Горемычный!
Чего нагорбил горб?
Аль горе горькое
Камнем в горле?
Застыло. Горбатишься,
Загребаясь уже в грОбы…
И ставя крест.
Эй! Будь горд!
Пусть давит крест,
Ты не горьчи улыбку
И градом слезы не роняй.
Будь горд!..
весна 2010


Рецензии