первому-вечному

Не дари мне бриллианты,
Не дари мне мертвых шкур,
Я знаю много таких дур.
Не тащи под венец,
Я знаю точно там конец.

Не плюй мне в душу,
Я на тебя...харкну,
Со Света я тебя сотру.
Возьму и раздавлю.
Сотру,забуду и уйду.

Не дари мне бриллианты,
Не дари мне мертвых шкур,
Я знаю много таких дур.
Не тащи под венец,
Я знаю точно там конец.


Рецензии