Разлука

И плачет небо, плачут звезды.
И пустота внутри себя.
За мною брошены дороги.
За мною сожжена земля..
Не повернуть мне реки вспять
И не пройти сквозь горы.
И вот душа моя опять.
роняет одиноко слезы.
Как-будто дождь
Как-будто грозы.
Внутри меня идет война.
И словно ветер непогоды
Рвет в клочья боль меня.
Я поднимаюсь к небу, как листок
Кружусь в потоках бури.
То опускаюсь до земли,
Бессильно опуская руки.
Меня не держат чувства,
Я обречен быть в тишине.
И я не чувствую разлуки,
Ведь сердце умерло во мне.


Рецензии