Ухмылявинки

С конкурентами лучше всего бороться, затерявшись в толпе.

==

Ради чужого дяди не вспыхивай.

==

О том, что забыто, распинатся поздно.

==

На видном месте, скрытно, лучше не встречаться.

==

Терпя грабёж, мысли критически.

==

Коль уж принарядился, так не демаскируйся.

==

Коль уж ишачишь на дядю, - выбирай высокий стиль.

----------------------------------


Рецензии
Да, вспыхивать лучше за своего дядю

Ратибор Доброславов   08.03.2011 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.