Загадка потайная 345 Герб

И в печАти втИснут ,
в кокАрды , Указ , Стяг ...
и укрАсит дИспут
собрАвшихся сутЯг .

Мимо него брАво
шагАют , вкусИв фАршей .
А он ... глядИт двуглАво ,
оглОхнувши от мАршей .

              ***

Чтобы вЫжить , нУжен хлеб .
Для слАвы - гОнор ( хоть нелЕп ) ,
а для достОинства и [ гЕрб ] !!!



© Шишмарёв,2011


Рецензии