Я не жду от тебя цветов

Я не жду от тебя цветов,
Лишь рассветы в твоих руках;
Прочитай обо всём в стихах:
Жизнь – жара, ты – воды глоток;

Я не жду искрометных слов;
Ты же знаешь в моих мечтах:
Отражаться в твоих глазах
И от счастья лишаться снов;

Я не жду от тебя шагов;
Ты дыханье в любых мирах,
Сладкий мед на моих губах,
И души моей вечный зов;

Ты принес мне букет цветов;
Все рассветы в твоих руках;
Ты меня прочитал в стихах,
На двоих нам одна любовь.
08.03.11


Рецензии