Сегодня я всех дам поздравлю от души

Сегодня я всех дам поздравлю от души!
В цветах и в сладостях, в нарядах - хороши
И смотрятся нам внове!
А жить с девятого на этой же основе,
Привыкнув к празднику и их очарованию?
Слабо любому из мужчин со званием?    
Вот то-то, надо нам меняться
И женщин возносить почаще не стесняться.
Единственная ценность во Вселенной
Для нас- мужчин - она,так пусть благословенной
Их будет Красота, желание любить,
Наследников твоих желание родить
И воспитать их так, чтобы никто из них
Вдруг поступал не так, как мой диктует стих!
8.03.2011г. 10-15час


Рецензии
Вадим,просто великолепно написано поздравление !От всех женщин и от себя лично говорю Вам спасибо.С теплом и нежностью!

Аделина Фабрикант   08.03.2011 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Ада,поздравляю с устоявшейся в Одессе весной, теплом и радостью
признательности близким за поздравления! Ваш Вадим.

Вадим Тросницкий   08.03.2011 12:25   Заявить о нарушении