Ненависть

Она даёт нам силы,
Когда любовь крадёт.
Она лишь не забыла,
Что любовь пройдёт.
Она прощать умеет, умеет забывать,
Но прежде час расплаты она готова ждать.
Она не верит в сказку,
Ведь сказка – это ложь.
Она наденет маску
И заготовит нож.
И месть прольётся кровью по выжженной земле…
И лишь листок бумаги остался на столе.
Возьму перо, чернила,
Записку напишу:
«Когда-то я любила,
Теперь забыть прошу.
Моя любовь однажды приют себе найдёт,
А ей к тебе на смену теперь ОНА придёт…»
И сердце лишь услышит,
Как алым, в тон крови,
ОНА письмо подпишет:
"Ненависть - сестра Любви!"


Рецензии