Знаешь

Знаешь, а мне бы вернуться домой,
Не доставать из кармана ключи.
С долгой дороги прильнуть головой
К теплым коленям. И будто за щит
Спрятаться в ласке касания рук,
С мокрого лба отбросивших прядь.
Если в пути – возвращения суть,
Если все точки расставлены над.
Не понимаю, зачем же тогда
Дергает время неверья чеку.
Знаешь, мне завтра опять навсегда
Следом за ветром уйти по утру
Надо, чтоб как-то суметь уберечь
В крае, где круглогодично дожди
Сердце – тобой раскаленную печь,
Воздуха жаждущую больше любви.
А дом – это просто.
Там, где ты.


Рецензии
Полностью согласна с предыдущим рецензентом! Глубоко!

Дарья Денисенко   28.03.2012 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.