Не ждать

"Не ждать" - выбей себе на лбу.
Иди уже спать.
И хватит  ругать судьбу.
Я никак не пойму.
Говори: "Всё я смогу.
Не пропаду.
Без его глаз могу.
Не упаду, рук не жду. Уйду.
Найду себя ту, что была до "люблю".


Рецензии