Молчаливый выстрел

Я могу позвонить сама,
Но не сделаю,
А пойду и налью вина.
Стану смелою.

Разольется по телу боль
Вдруг истомою.
Я давно заучила роль
Быть покорною.

Кто сказал бы, где силы взять,
Чтобы выстоять?
Тишина в этом комнате
Стала выстрелом...


Рецензии