Проказник

       
Я в молодости был любвеобильным,смелым
И осчастливил, скажем, не одну.
Но старость подошла, и вот какое дело:
Теперь на них я только лишь смотрю.

Припев:

Такое, братцы, вот, такое, братцы, дело.
Но не могу никак я согласиться с ним.
Трагедия не в том, что тело постарело,
А то, что дух остался молодым.

Дороже милых дам нет ничего на Свете.
Я и сейчас по ним страдаю и люблю.
Но, если я сижу сегодня на диете,
То почему нельзя читать меню.

Припев:


Рецензии