Крылат

Ты – свободы дочь.
Расправив крылья в ночь,
уйдешь мечтой
последней
неземной.
Растаешь на заре,
как свет от фонарей,
по памяти моей
пролив холодный дождь.

Смыв любовь и ложь,
я вдруг припомню сам –
ранимый,
сколько ран
оставил там.
Под светом фонарей,
дождями на заре.
Свободою богат.
Крылат.

Когда я был как ты
крылат.


Рецензии
Он приблизился, крылатый,
И сомкнулись веки над сияньем глаз.
Пламенная-умерла ты
В самый тусклый час.

М,И, Цветаева

Скрытый Файл   08.03.2011 17:02     Заявить о нарушении