***

сквозь все преграды на пути
сквозь тернии, что вырастают
хочу всегда к тебе придти -
твои объятия спасают.
пусть бесконечен будет путь,
пусть.. коль тобою завершится.
будь там, куда приду я.. будь,
чтоб счастьем вдоволь мне напиться

08.03.2011


Рецензии