Уйти бы об асфальт

Уйти бы об асфальт!
От неоправданного плана,
От жизни-спама,
От мира – бездонного стакана!
От боли…
О которую мне еще не раз
Предстоит разбиться.
Забыться
Бы на час
В дыму марихуаны!
И думы тканы
О чем-то о другом…
Ином…
Чего не будет…
И снова я плачу
От каждого сора в глазу.
Февраль 2010


Рецензии