Доживём до весны?!

У сосулек, разбившихся с крыши –
Веселящий и радостный звон!

...И капель барабанит по вёдрам забытым
У крыльца.
И хозяйка – измучена бытом –
Из избы - выбирается вон!

Улыбается с Солнцем,
Морщинки – словно лучики…
…А купола!!! -
Расцвели под зарёй – Золотые Тюльпаны!

...Смотрит в Небо Фатинья, крестясь безустанно:

- Славься Бог! - До Весны дожила!


Рецензии
И вправду, дожили... С праздником!
С уважением!

Таисия Шумова   08.03.2011 22:02     Заявить о нарушении
И вас - с весной-красой!:)

Светлана Крылова   09.03.2011 09:28   Заявить о нарушении