А. -К. ты-сон...

ты пролетела как стрела,
над ухом просвистевши звонко
и словно в жизни не была,
лишь щлейф духов на память тонко

ты будто яркая звезда
что на мгновенье загорелась,
потухла-не видать следа,
хоть красота в стихах воспелась

и как прибрежная волна,
что к краю берега прибилась,
лишь пена на песке видна-
ты снова в море растворилась

ты словно птица в небесах,
что в точку превратится скоро,
в чудесных скроясь синевах,
средь белых облаков узора

ты как фрегат что пропустил
лишь с пирса смутно парус в бликах,
мечта ушла,фрегат уплыл
в томящих сердце чаек криках

ты точно сон,волшебный сон,
глаза открою-всё разрушу
и будет лёгкой грустью он
терзать измученную душу

возможно не было тебя
и вправду мне в ночи приснилась,
надежды кружевом дразня
с рассветом алым испарилась...


Рецензии
Мишутка, ну романтик, прямо!
Нежно и трогательно!!!

Татьяна Сёмова   12.03.2011 07:44     Заявить о нарушении
временами я романтик,временами пессимист,
временами миротворец,временами экстремист
иногда бываю чёрствый,иногда со всей душой
иногда не понимаю мёртвый я или живой

:-)

Миша Гринфельд   19.03.2011 12:43   Заявить о нарушении
экспромтик :-)

Миша Гринфельд   19.03.2011 12:43   Заявить о нарушении
аж самому понравился...опубликую :-)

Миша Гринфельд   19.03.2011 12:43   Заявить о нарушении