Женщина это не просто...

Женщина это – не просто

Ночью поспал и быстро уйти.

Женщина это Начало слишком, Слишком

Большого Пути.


Женщина это – песчинка, травка, это – и Сказка,

и – Забытьё,

Женщина это – и Грома раскаты, это и – Тайна,

это – Твоё.


Это – Твоё Мечтанье и Горе, это – Твои

Призывы, Мольба,

Это – Работа с потом и кровью, это – Радуга и

Молотьба.


Женщина это – кусочек Солнца, это – стекляшка

и мишура.

Женщина это – литры Крови в Раненые Мужские

тела.


Женщина это – глоток Прохлады в Пустыне, в

Зной, в сумасшедший смог.

Женщина это – Шквал, Засада, это и – Воин, это

и – Бог.



Женщина это – и Горе, и – Радость, Бешеный

Ветер и – Благодать;

Женщина это – и Зло, и – Досада, это – Колодец,

где разная кладь.



Это – в пыли Вдруг блеснувший Лучик, это –

Зверёк себе на уме,

Это – весёлые Песни Пастушек, Это – Цариц

Покоряющих плен.



Женщинам надо дарить Подарки Цветов,

Взглядов, Ума Лучи.

Женщина, если разлюбит, – поздно! – зови не

зови, кричи не кричи.



Женщину, если обидишь, можно лёгкой

Улыбкой сразу вернуть!!!,

Но Никогда не думай, что можно всякую

Женщину обмануть.



Женщина знает цену Мужчине: любит – и Гения,

и – Подлеца.

Женщина Всё испытать готова: всё – от Начала и

до Конца.



Прежде чем обнять Женщину, –

Призадумайся.


Рецензии