Я тебе не верю...

Я тебе не верю,
Просто ты пойми.
Для меня потерян
Смысл нашей любви.

Ну а что хотел ты?
Сам так поступил.
Ведь меня ты предал,
Чувства все убил.

Я тебя любила
Сильно, не тая,
Но тебе приелась
Уж любовь моя

Новых развлечений
Просто захотел.
Видно быть одною,
Это мой удел.

И бессонной ночью
В думах о тебе
Я тоскую очень,
Больно, грустно мне.

Нет, не жаль тебя мне,
Это все прошло.
Осознать пытаюсь,
Как мне повезло.

Рано или поздно
Ты б себя раскрыл
Твой поступок этот
Мне глаза открыл.

Не могу понять я,
Что произошло.
Во мне было чувство,
Было, и ушло.


Рецензии