Теперь пришла жестокая расплата

Ведь ты сама отдалась в руки Тьме.
Теперь пришла жестокая расплата.
Нет света в непроглядной темноте.
Безумьем оказалось то, что было свято.
А почему, ты, Ведьма, не смеёшься?
Неужто ведьмой ты не хочешь быть?
Обратно в мир людей ты не вернёься
И вечно будешь тварь аа слыть.
Ты душу продала почти бесплатно,
Не научилась жизнь свою ценить.
И не вернёть её уже обратно.
Ты с прошлым миром потеряла нить.
Таких наивных в мире очень много
На самом деле деньги лишь дешёвка
Ты поздно поняла, что в жизни дорого.
От вечных мук не защитит верёвка.
Теперь ты лишь раба, скотина!
И ты живёшь чтобы служить.
Уж лучше подорвёт пусть мина,
Чем вечность в подземелье гнить.


Рецензии