Два сердца

Два сердца бьются в унисон,
Стучат они лишь друг для друга.
И не разлучат их года,
Не заметет их злая вьюга.

Два сердца полные любви,
Повсюду вместе – в горе, в счастье.
Они все выдержать смогли.
Преодолели все ненастья.

Лишь друг для друга созданы,
Им суждено всегда быть рядом.
Их судьбы были решены,
Едва они столкнулись взглядом.


Рецензии