Обмен

Ты пьешь мою силу, голодный вампир,
ты сердце мое искусала до крови,
в душе не считал я количество дыр,
пробитых твоей ядовитой любовью.
Давай дорогая, еще я живой,
еще где то теплится искра сознания,
я отдал тебе  все свои обещания,
а ты угрожаешь быть вечно со мной.


Рецензии