С праздником -Дорогие Женщины!!!

                Поздравляю Милых - Дам,
                Пожелать - хочу  Я - Вам,
                Много радости и  счастья
                Чтоб минули все ненастья.

                Чтобы найти всем женихов,
                Муж- богат ,чтоб и здоров,
                Дети , что б - не огорчали,
                Да - про мам ,не забывали!

                Что б на радость-Вы цвели
                Мужикам -  Родной  Земли!

                Вы - Наши ,и Мы - Вас - сами любим!
                Ура!
               


Рецензии