С праздником, милые Женщины!

Хочу пожелать Вам, мои дорогие,
Любви бесконечной, чтоб вечно парили
На крыльях бесшумных, почти Маргаритой,
И выше, и дальше, как солнце в зените.

Чтоб Ваши мужья /и любовники тоже/,
Несли на руках Вас на тёплое ложе,
Купали Вас в ваннах с шампанским игристым,
В Любви Вы тонули – прекрасной и чистой!

И ночь напролёт – под окном серенады,
А вкус поцелуя – вкусней шоколада,
Желание страсти, безмерность мгновений,
И новых, приятных и жарких влечений!

Причёска чтоб Ваша стояла без лака,
А губки казались – цветением мака,
Чтоб в вашей улыбке – сквозила загадка,
А где-то в душе – к ней хранилась разгадка.

Чтоб муж ревновал, но было всё в меру,
И каждую ночь задвигались портьеры,
Соседи пусть смотрят свои сериалы…
Любовь без границ, без часов… одеяла.

И чтоб эта сказка всю жизнь продолжалась,
От новых желаний – росла, улыбалась,
И было тесно на руках от каратов,
Полцарства для дачи в самих Эмиратах!

Шалаш типа «Люкс» на каких-то Багамах,
Машин винтокрылых… мужей без изъянов,
Красивых и нежных, и щедрых душой,
/Чтоб был, когда нужно, всегда под рукой/.

Чтоб мысли читал с полуслова, пол взгляда,
И… Вас доставал из шикарных нарядов,
А Вы, словно Фея, цвели, хорошели,
Сквозь «розовость» стёкол с улыбкой смотрели!


Рецензии
Мило! И особенно понравилось "разоблачение" в последней строфе.

Людмила Разборова   26.10.2011 12:41     Заявить о нарушении
Люда, кажется, что так давно был женский праздник, и скоро будет новый. И нужно будет готовить новое поздравление!
А это поздравление написано с улыбкой, ибо именно она наилучшим образом красит женщину!

С благодарностью, Василий

Василий Ростовский   26.10.2011 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.