Неправильный ответ

 

   Желание любви -
   Пути нет никакого.
   По жизни красно ниточкой пестрит.

   Нельзя душой кривить
   И счастья ждать простого.
   Скажи, что так легко, с ума сойти.

   Глаза удивлены,
   А губы вверх стремятся,
   Но в зеркале совсем наоборот.

   Сказать, что мы сильны -
   Движения ленятся...
   Теперь как жить,когда все мы - банкрот?

   Замолкло "и!" внутри,
   Потух тот звон хрустальный,
   Случайно не убили до сих пор.

   Что толку, ври не ври -
   Костюм не скроет бальный,
   Отчаянно стучит: и ты же вор!

   А, разве за это судят?


Рецензии