Маме

Я не прошу меня понять,
Я лишь прошу тебя принять,
Да, я не ангел и не бес,
Но я спустилась с небес.
Я не хочу для них светить,
Я лишь хочу на свете жить.
Я не прошу меня понять,
Я лишь хочу тебя обнять.


Рецензии