Мама

Мама...
Как много в этом слове скрыто:
Любовь,печаль и грусть,и радость.
Вечная тайна в нем от нас сокрыта...
Забота мне твоя как сладость.
Она и жизнь,и сердце,и душа моя.
Люблю ее сильнее всех на свете.
Глаза светятся счастьем и твоя
 Улыбка ярче солнца,и луны,и звезд на небе.
Луч света на твоем лице играет часто
 И тьму в душе ее глаза рассеивают в прах.
И в памяти моей останутся так ярко
 Мгновенья,проведенные с тобой в родных местах.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.