Малина- Ягода! В тебе было столько... Михаил Круг

В тебе было столько желанья,
     И месяц над нами светил...
                Михаил Круг!


Ах, Малина-Ягода,
Пью с тобой я чай!
В небе синем радуга
Жизнь моя как рай!      

Солнце светит преданно,
Рядышком лежит!
Держит руку нежно так,
От любви дрожит!

Держит руку преданно
В очаге любви!
Никому не веданно,
Где оно внутри!

Поцелует бережно
Там где сладкий мёд!
Моя птичка нежная,
Мои соки пьёт!

Растворилась девочка,
Растворилась вся!
Моей жизни ц….ка
Растворился я!

Поглощу любимую
В животе любви
Ем малину спелую,
Мак в моей крови!

Мак – прекрасный красный степной цветок.
 Символ синей души.


Рецензии