Желаю Нам...

В душе любви - не меряно, в глазах - вся синь земли
И ты стоишь уверенно на выбранном пути.
Слегка почистишь перышки, взметнешься на каблук,
Твою  кошачью грацию заметят все вокруг.

Весенняя бессонница...,  иммунодефицит...
Характер, вновь, беснуется и пульс, слегка, частит.
Нехватка витаминов и легкий  депрессняк...
Исправит ситуацию один случайный  взгляд.

Его поймаешь исподволь,  всей кожей ощутишь,
Уверенной походкой навстречу полетишь.
Все знают, в нашей женщине характер, как булат
И если что задумала -  не повернет назад.

За то и ждем волшебницу-кудесницу Весну,
Чтоб разбудила,  милая,  заснувшую судьбу.
Красивое содружество..., а Браком,  нарекли...
Желаю Нам Всем мужества на выбранном  пути)))








Фото автора
 


Рецензии
Отличные строчки, Галина! С восторгом читала... Спасибо Вам большое! С ПРАЗДНИКОМ! Всех радостей Вам и всех жизненных благ!

Верона Шумилова   07.03.2016 13:28     Заявить о нарушении
С Праздником, Верона! Спасибо за добрые слова и пожелания.Удачи нам всем и счастья, простого, незатейливого,но светлого и радостного.

Галина Стратейчук   07.03.2016 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.