С 8-м марта

Прельщает даму комплимент.
Всё то, что может покориться
В располагающий момент.
И то, на что ей положиться.

Мы от души лелеем, дам.
Без них,- обречены на гибель.
Им доверяем, что богам
Свою семейную обитель.

Пусть будут счастливы они
С Днём женским дам и всех девчонок.
Мужчинам тяжело без них…,
Настолько разум женский тонок.


Рецензии