В готическом соборе моего безумия...

В готическом соборе моего безумия
Я не творю хвалебные молебны.
Да, стены обветшали, это признаю и я.
Но фрески и витраж великолепны.

На фресках долгий ряд голодных глаз.
И разноцветные шаги стучат, следят.
Над медью чаш курится веселящий газ.
Сюда я не пускаю всех подряд.

Вы думали, легко сойти с ума?
А надо строить много долгих лет.
Как строились застойные дома,
Как долбаный шекспировский сонет.

Я много сообщить могу полезного
Тому, кто хочет просто закосить.
Но чу, я слышу Феликса железного,
А значит, надо ноги уносить.


Рецензии